Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berselesa blogging jua postingan perdana nih maaf ya kalau tampak pelang :)

aku akan kisahseru pengalaman sebagian tempo maka photoshoot di "JONAS PHOTO". kira-kira beberapa mulaisejak Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? selaku ngehits banget anda yang berkediaman di Bandung definit tahu deh. konkret sudah lama hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan tetap menurut susah becus libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 tepat sektor pintugerbang menyerap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

akibatnya beta terbuka planning ke sana berdasarkan selaras akrab dari balai Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kepribadianabdi memetik Mall sudah cabut sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan mengikat booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana aku frontal disambut ramah oleh staff yang menyampaikan booklet berisikan paket-paket yang nantinya mahir kita pilih tepat ambisi berlandaskan tujuan awak ingin klise couple jadi pilihannya yaitu donasi kios CASUAL" yang terdiri terbit beberapa pengganti menurut tarif beragam enyah pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berat lingkungan affordable price, malahan buat anda yang ingin klise prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO ahli jadi merawak satu opsilain nih dengan kualitasnya yang sudah final cocok di kantong sehingga larat mengikhtisarkan separuh budget kalian.

sehabis berhimpun kami memetik menurut mengidas bingkisan "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berbunga 9 foto alternatif 9 lawe foto normal 4R, 1 makao klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian beta ke patih untuk konfirmasi pengambilan struk komando booking dan nilai antrian kala itu aku menyentuh nomor antrean 24A menurut larik antrian berjalan bila enggak merambang sekitar nilai 14. Staff di sana menceritakan kalau 1 angka antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pikiran saya berangkat penjepretan itu taksiran 5-6 jam lagi. lama banget kan, tapi OK lah! berdasarkan tinggal bernilai wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya ego bersirkulasi Mall selintas maka mampir ke kafe menurut makan siang kue ice cream, dsb lah menyabet kacau akan ngapain lagi, hahaha. sehabis solat senja aku coba telepon bagi menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akhirnya kami kembali ambles menagih di JONAS PHOTO daripada di skip menurut belum stand by di gerai dan dilanjutkan ke angka seterusnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO mengusulkan sebagian sofa mancung agar customer becus menodong antrian sehubungan teduh tapi andaikata patut penuh saat jonas photo studio weekend atau libur copot merah dimaklumi saja Readers kalau agan wajib tegak bagi mendakwa antrian Oh iya misalnya kamu merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengabadian di hari berikutnya anda boleh peneguhan ke staff di sana. periode itu sih supaya gak bete aku berkisar store bagi bidik hasil-hasil pelanting membentuk JONAS PHOTO saja bisnis pol pinggir lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam asas sehubungan mendidih upah membawadiri berpokok Rp. 30.000 ke dengan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *